WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:23203 回復:119 發表於 2012-11-20 22:52:48

尚未簽到

楼主

[河南] 【郑州】90后黑丝嫩肤MM   [複製鏈接]

【采花城市】河南郑州! C1 u2 I2 j. O' Q
【采花地址】金水区,大石桥往北300米南阳路上3 k7 j! T2 L6 \# D. ]& o& w+ L- A% n$ F
【采花日期】2012年2月20日
9 G4 U" @6 I* n) Y0 g4 i【服务项目】鸳鸯浴 漫游 胸推 臀推 口交 制服诱惑 ML
( \( |: Y* ~5 p5 a  l8 A0 r【妹妹数量】 1* R2 I3 c# c: I8 E; O
【妹妹素质】 年龄20左右 身高166cm 体重49kg 身材丰满8 L8 G* `4 N# A* k3 r
【环境设备】妹妹自己住的公寓
3 |( A& R1 a( H; b, p1 c: ^【营业时间】11:00-24:00+ N) H* m4 X+ V
【价格一览】全套400元 (跟妹妹聊的来的话,妹妹喜欢才给包夜)0 a3 `% {( S7 x! d2 h: n8 H
【安全评估】99
4 I  b0 N' l7 O  ^# @1 u% A【总体评价】服务项目自己提,妹妹服务态度特好~总体来说非常满意!. L. v- S) t1 i
【开心细节】一天闲来无事,找狼友要了个妹妹的电话号码就直接电话联系了,电话里妹妹告诉我叫她琳琳,20岁,服务有,做爱,口活,冰火,丝袜,可以穿简单制服,然后小狼问她出不出台,妹子说不能出来,那我只好要了她的地址,小狼就性冲冲的去了,到楼下了打了妹妹电话,琳琳下来接的我,妹子大概20岁左右,穿的一身黑啊,不过皮肤很白。黑色上衣,黑色超短裙,黑色丝袜,小狼一见当时就有勃起的倾向了。妹妹带我上了2楼她家里,刚进门,妹子就让我给钱,当时我就犹豫了,不过小狼的弟弟就不争气了,看着妹妹的打扮就已经站起来了,没办法,就给钱了,妹妹拿了钱就带我去卫生间,给小狼洗澡,洗浴的时候妹妹先给我洗干净了小弟弟,我没注意的时候她一把含住了小狼的JJ,当时我就有股热血直冲头顶。感觉好舒服。不过本狼也是经历过磨练的。不能现在就射了啊。忍了忍!妹妹比我先出卫生间,等我出来的时候就看见妹妹一身黑色雷丝情趣内衣穿着了,她当时说要给我做胸推,见到妹妹这个装束,我那里还受的了,我说不用了,我就叫妹子趴着,本狼立马提枪进洞,进进出出几个回合感觉把持不住了,小狼赶紧抽枪,说换个姿势。我就睡着,让她在上面。妹子很听话,就做在我身上,让我想不到的是这妹子年纪小,却很风骚,很浪啊,她的臀部一边上下摇晃,嘴里还不停的在叫恩恩 啊,哦。那声叫的真淫荡,叫的小狼激情澎湃。没几下小浪就出货了。完事妹妹又帮我去洗了次JJ。 我在她家休息了20来分钟,朋友打电话来叫我去帮忙办点事。走的时候妹子把我送到楼下,还在我耳边说哥哥下次来让你更舒服! 哎呀当时我就又想回去和她缠绵啊。可惜朋友打电话叫我去办点事。〈完〉/ \2 x9 U6 L4 T8 ^- _/ a
【联系方式】:, k0 u% ]$ K3 E( i! S) k
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

Re:【州】90后黑嫩MM

回帖路! 主辛苦!

尚未簽到

板凳
滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚蕊蕊

尚未簽到

地板
看看方便不

尚未簽到

先谢谢 楼主分享了

尚未簽到

尚未簽到

丝袜mm,要qq号了
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!5 P+ t* _' b2 g" ~
小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

谢谢楼主

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論