WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:8693 回復:38 發表於 2013-11-18 12:12:34

尚未簽到

楼主

[北京] 知春路MM [複製鏈接]

【采花城市】北京
/ b# R# W6 B. K6 V  【采花地址】知春路 7 @$ z# ]: H( P& ?- v* J/ }! k( ]
  【联系方式】回复即可
6 m6 k2 L* Z+ J& _* A  【采花日期】2012年1月5日
4 n. e$ |5 k: T* A& u  【服务项目】普通按摩、全活(除ML)
7 I" k* P0 Z, ~2 M, _2 O  【妹妹数量】10-20
4 t+ H8 L& W3 M+ ]  【妹妹素质】80
; p) M+ q3 f% q( t. }  【环境设备】80 ) `/ X- t- D; f) Q, d9 O
  【营业时间】24小时 . X9 C% Q* e3 {1 {! e2 E. m: v
  【价格标准】598 2 M' I* ?% W; q  o
  【安全评估】80,很多年了
1 F) M8 G$ X6 }  ^; C  【总体评价】对于只想DP的就算了,是一种享受过程的体验
) |5 |' A$ `  n. v" o# f! U  【开心细节】如果被精虫灌顶的时候我是不会到这里来的,总是大鱼大肉有时候也要加点可口青菜,到这里是为了排解工作上的压力,对于那些不是特别了解喜好的客户是不错的选择,不会因为太直接而显得尴尬,并可以迅速增进感情的地方。 * c' Q) J6 L* @
   这里已经是我第三次来了,这里临街商业的三层,没有大门,电梯直接对外,到了三层一个小型的大堂,和足疗馆的陈设差不多,领班会上来询问何种服务,直接报上598的就心领神会了,要一个带洗浴间的按摩房,朋友给推荐了一个js直接叫到房间,还不错属于小家碧玉的南方MM,比较温柔,胸部不大但比例合适,吴侬软语顿感轻松,一袭薄如蝉翼的纱裙,裹着若隐若现的胴体,突然间惊喜的发现和纱裙同一色系的小丁丁,正面不足巴掌大,一根细细的丝线向后延伸,消失在两股之间,太惬意了。洗漱完毕(这里没有陪浴),MM略带羞涩的帮我脱掉全部的衣服,先从B面开始普通按摩,在这个过程里聊的也很愉快,本人也算淫海浮沉有些经验,感觉此女不是奸猾之辈,绝不偷懒,之后开始XT、TT、MY、DL等等,改换A面了,这样可以直接欣赏小丁丁,毛发较重的女人不适合小丁丁,YM都愤怒的寻找着出路太倒胃口,而这个MM的刚刚好,前面少许下面没有,有几枝不安分的红杏不甘寂寞的探出头来煞是好看,情不自禁的伸出手来抚摸,MM没有拒绝只是羞涩的低下头来,逐渐的我的下半身占据了情绪的制高点,手指已经试探着到了桃花洞口,已经潮湿顺滑了,当手指滑入的瞬间,MM还是没有拒绝只是眉头紧皱,手指被包裹的很紧应该是入侵者不多的缘故,看到MM皱紧的眉头顿时有了怜香惜玉的念头,于是点了根烟平复一下激动的情绪,期间我们又恢复了愉快的聊天。过程中恍惚中有一瞬间想包养她的冲动(呵呵,见笑),跑道已清理干净准备起飞了,温柔的小手不断的换挡,将速度不断提升,同时樱桃小口在我的RT上不断的添加助燃剂,本人还是比较耐久的的,经过几次主推依然在跑道滑行,MM已经见汗了,并没有催促,之后换了几个姿势,手指轻轻在会阴部盘旋,伴随的不太熟练的呻吟声,我终于腾空而起直冲云霄,有种窒息的快感,久久不能平息,慢慢的感到平稳的着陆路了,MM温顺的靠在我的肩头抚摸着我的跑道,女人真是可爱! 5 x7 O1 E) N$ _* Z% _/ u6 n
   已经超钟了,MM恋恋不舍的离开,我带着一种空虚结账走人。。。。。(此处可以刷卡,可以开发票,呵呵,社会主义好!)$ y/ J  Q4 m# q- E" C0 H# W

* f3 G3 B4 Q$ n+ ]! h
7 t# y3 `( L% o# B. U: v7 O! e
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
我他妈的又被骗了

尚未簽到

板凳
谢谢楼主,好谢谢楼主,好

尚未簽到

地板
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

尚未簽到

有图片吗?不知道MM长的如何?

尚未簽到

看看是哪里

尚未簽到

嘿嘿 谢谢楼主推荐

尚未簽到

内容好

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!
4 p* x& L; s2 x; Y/ \小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

恢复即可

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論