WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:5568 回復:26 發表於 2023-6-27 05:17:10
本主題由 System 於 2023-7-4 16:00 解除限時置頂
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[VIP資源] 【极品乱伦】人渣大神【会喷水的亲姐姐】新作❤️最愉快一次性交,给姐姐舔脚舔穴内射【500M】 [複製鏈接]

简介:特意选了个环境比较好的酒店,因为我姐一直也是对生活比较追求品质的人,虽然再生活上比较拮据,但是内外分明的一个人,相信大家也看得出来,就像我之前说的一样,在家一个样子,出门一个样子,总而言之在我眼里是一个比较完美的女人,尽管得到她的手段不是很光彩,到了酒店先和姐姐聊聊天,对白我就不细说了。视频里都真实录了,上次有粉丝兄弟说要是聊天也录下来就好了,我想也是,要么就不发对吧,我自己操的尽兴,你们也要看的尽兴为了缓解气氛不是上来就那么冲突,也唠了一会,像在家一样,放松,自然,其实我心里已经急不可耐,但是冲动带来的后果就是秒射,这不是我想要的,属于二人的世界,我要把所有细节发挥到淋漓精致看到姐姐再床上躺着玩手机的样子,真的很美,可能是刚下班太累的原因吧,先是仰躺再床上,其实我想拍一下背影,让姐姐侧过去躺着,还矜持的不愿意,我让她穿着鞋一起放在床上,一副完美的画面呈现再眼前看着这大长腿,柔滑的丝袜,傲娇的高跟鞋,我瞬间起了反应,加上憋了很久的原因。
         此情此景我还想让姐姐趴着摆出翘臀的姿势,可能刚开始不太好意思吧,硬拉扯的也不是很好看,这里我就不放图片了朋友们都说看到上次姐姐给我足交能看的兴奋的不行,不光是你们啊,我也是啊,这次肯定不能放过这个好时机,再我的好说歹说下,姐姐说先去上个厕所,然后等下过来给我弄,我擦起飞!我还准备先把裤子脱好来了直接弄呢,一想还是把这项工作留给姐姐吧,倒是也没拒绝我,就是皮带有点不好打开,墨迹了一下,还是我自己动手解开吧,姐姐顺应的帮我脱掉了裤子,让我想起来小时候给我穿裤子的场景
         用肉肉的屁股挨着我的小腿,软糯的皮肤让我很有感觉,同时脚上的光滑丝袜没有外界润滑的情况下,也让我很是舒服,上下的来回搓动,让我爱死这对脚了在美的语言描述也代表不了当时的感觉,这段时间的分离让我格外珍惜这来之不易的一切,揉搓许久以后我让姐姐在帮我口了两下,太想念这温暖的嘴唇了!我怕我入戏太快,让姐姐先骑了上来,用那温热的安全裤,再次给我再次带来快感!上下来回的动,一个是让我自己舒服,还有就是给姐姐来点感觉,你们猜此时内裤底下是什么样子?我感觉好像有点潮了从我这个视角仰望姐姐,火热的双唇吸引到了我,一把搂入过来,让姐姐趴在我身上,对唇红齿白的嘴唇发起进攻!(好像大家挺喜欢看我姐吐舌头的)
         接吻拍照片不是特别美观,但是是真的爽,软软的舌头来回搅动,交换着口水,互不嫌弃拥吻几分钟以后,姐姐不停的再喘气,我知道应该是来感觉了,我很好奇现在下面是什么样子先是褪下了安全裤,露出性感的内裤,看到这已经想象到进入的样子了将丝袜推到大腿,像剥洋葱一样,慢慢的一下褪去,始终停留在身上的丝袜,是因为我太爱这对脚了,插入的时候我也要同时抚摸,很多细节是文字无法代替的,这次的体验是前所未有的,姐姐就像乖猫猫一样,任我摆布,配合我达到高潮点!

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 18 金幣 才能瀏覽
收藏收藏4 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!      

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論