WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1121 回復:3 發表於 2018-8-29 15:35:19
累計簽到:391 天
連續簽到:1 天
楼主

前些年经历的鬼压床 [複製鏈接]

我家做南朝北!有一个小院子,小院子北边有一排房子,再北边就是路。因为路窄老是堵车还老出车祸。2010年政府扩路把那排房子给扒了,我家前面没什么挡着了,出门就是路了!有一天吧,还是白天,因为我倒班的原因常常作息不规律,下午我还在睡觉,睡着睡着突然醒了,想动又动不了;脑子是清醒的,眼也能睁开,喊又喊不出声,心跳加速,呼吸急促,就听见一个家伙一直在那一会笑一会说,但是又听不清他说的什么,我用眼睛余光看到一个人影站在那看着我;但又看不清他的面容,是一个男人,我一直瞪着眼看着他。那时我多么想有一个人过来推我一下;看着看着我眼皮往下沉又想睡觉,就开始犯困了,但是一闭上眼就开始做噩梦!猛然间心底有股声音告诉我不能睡,然后我就一直瞪着那个人影,心里一直咒骂那个人影;同时用脑子努力的控制身体,就这样慢慢的指头能动了,然后手胳膊腿全身都能动了!醒了之后感觉整个人都虚脱了,还是困得很,就躺下继续睡,刚闭上眼那种感觉又来了,换个睡姿还是一样!索性就不睡了!这样的事经历了好多次,有些是在班上睡觉发生的,有时是一群人的说话声,有时是笑声,那个人影有时站在床头,有时直接趴在我身上,感觉就是往我身体里面钻!我从小身体就弱,一直没当回事,直到有一天我弟问我有没有经历过鬼压床!原来我弟也有过几次碰到这样的事,他说的也是看到一个人影在笑着看着他,然后我弟买点辟邪的东西挂在床头,慢慢的就没再发生过这样的事了!估计是和前面那条路有关!+ u( q: @7 m6 p

. A2 ^7 O& d. F
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:13 天
板凳
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:136 天
地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論