WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1715 回復:7 發表於 2016-7-10 16:10:14
累計簽到:72 天
連續簽到:1 天
楼主

大咪咪 [複製鏈接]

今天天气降了,哥哥的火气憋足了,加了一周今天去验证,由于是朋友介绍的外来资源,少了很多不必要的疑问,中午素斋吃完,就准备吃肉了,于是便驱车前往,到了协信星光,就给妹儿电话,一听声音不是小妹儿,就要了妹儿详细地址。敲了几下门,一脸素颜的她给我开门,妹儿正在化妆,由于事先约好,哥哥准时赴约,叫我看了哈电视,她在一边化妆,我一边看电视一边看她,说实话不化妆都值80分,画了妆肯定超这个数,咪咪确实大,有E罩杯,由于是坐着看不完身材,在慢慢的等待中妹儿完事,开始服务了。  v$ y" Q% N+ @
0 L1 g4 m4 M) I* i* B9 H5 P
她去房间脱了衣服出来,出来一看身材,确实是朋友说的前凸后翘,只是肉多了,全身上下,给人一种肉肉的感觉,我只有喊她减肥,妹儿就推着我去了洗手间,由于地方小,妹儿只有给我洗,随后自己洗,洗完后用一次性的纸巾给我檫干净,我在房间等了不到2分钟,妹儿就进来了,向我介绍她的服务,我选择400,妹儿换了套内衣节目就开始了,我背躺下后,先是过水口沙,和三星的楼凤服务一致,接着是胸推,妹儿的胸有料,推起舒服,随后就是漫游,妹儿的舌头和齿功霸道,这一项服务把我整的舒服惨了,在重庆齿功几乎不见,这是第一个。这个服务完了就是毒龙,妹儿很爱卫生,先把自己口里消毒,在给你肛门消毒,边给你毒龙,边拿玩具逗你蛋蛋,这也是我体会到的重庆第一次,做完了就是正面的服务,相同的我就不说,给大家说哈冰火的时候,妹儿也喜欢拿玩具逗你蛋蛋,你要稳住不要射了。当然在这个服务的时候,你也可以用玩具玩她的蝴蝶穴,正式战斗就留给大家联想。
收藏收藏1 贊贊(1)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
累計簽到:1 天
板凳
联系方式啊,楼主
累計簽到:13 天
地板
:lol  联系方式呢?
累計簽到:291 天
連續簽到:12 天
聯系方式呢?

尚未簽到

精彩,喜欢,看看

尚未簽到

给个联系方式啊,楼主

尚未簽到

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論