WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:49 回復:4 發表於 2023-12-2 16:08:10
累計簽到:200 天
連續簽到:6 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

没少折腾 [複製鏈接]

1、妻子:出生证明办好了吗?% o9 {) N& V- H$ D5 r
丈夫:办好了。办的时候我还犯愁,咱俩的结婚证都皱巴成那样了,怕别人看了笑话。2 {* o2 L" h) l( B
妻子:后来呢?
( h6 U( J* `  \: V# \) R; a丈夫:我看前面那兄弟的结婚证都成拼图了,估计那两口子也没少折腾。
- Y- N( B0 N8 Q5 V8 U5 p6 ]' g3 u/ J

4 x2 Z/ h6 l/ X' w1 l6 N2、正津津有味地看着电视节目,中途插播广告,我嘟囔道:“真够烦的。”
; p; N' M! z* k2 o- l1 B: ^3 _老婆笑道:“烦什么,你瞧,大帅哥,你找找差距,时间很快就过去了。”
! _$ h: \8 q+ ~0 T# [/ u老婆讲完,第二条广告切入,是林志玲做的浴液广告。# T3 d4 f+ v$ ~2 N
我扭头看老婆一眼,道:“这回你该找找差距了吧。”. ~5 V( W# Y- A: m$ k% S# z
老婆一脸黑线头。。。- @- f) u8 b# `' a7 Q; n% h, T

* ?' ?! G) t/ j
" J( t4 d+ a; k6 Y
3、婆:老公我不小心看了你的短信8 z% S, ?: u+ Z- T
公:你怎么可以!
# T0 T* k9 b6 p3 m$ D; w0 G公:好吧,看了就算了' l  i) q0 u) Y' ]+ i' F3 ^
公:你看得哪一条呀?
- K0 i- k- n* U% v, z9 Q0 F/ L公:是LUCY发的吗?6 d2 G4 k% w, _$ `# l$ M
公:她叫我亲爱的,这个我我解释一下
' `+ f2 {( k1 x/ Z/ A: {公:在我们公司都是互称亲爱的- W1 ]7 A" e9 T$ ^: W( z
公:公司文化,你别多想
% [2 P5 r+ K( ]8 U- w' L公:她前天要我去她家,是让我帮她搬家& `8 V% C8 n, l# O: s
公:同事一场嘛,能帮就帮
) q+ H1 N- M$ T  U/ }4 u5 u公:搬完我就走了。真的!!!
9 |& k8 z& b- q公:我跟她真不熟,纯粹上下属关系
/ S+ w/ Z5 a2 G% \$ A2 u公:强子的短信你也看了吧?$ P4 ]- Z2 e' X; ^' @8 y
公:他说哪个艳艳要约我,其实艳艳是我的客户+ L6 }# Y/ _# `* w$ T; t
公:她是想找我谈公事,我才去的
' R7 g9 k$ ~. s$ a& e公:你见过她的,我们公司聚会那次1 K& V! f; _, ?7 F- C
公:我现在事业上升期,应酬难免多一点
1 U$ g4 j7 P  h, E) \. E公:老婆大人你要支持我呀!!5 N, C4 n8 R; a! b. Z
公:小美的短信你也看了吧?
3 P; L( p. w. v; x: [公:她啊就是另一个同事,想方案嘛公司太吵,所以我们就去酒店,酒店比较安静,都是为了工作嘛, e! G! x3 _6 S
公:你不会以为我们是开房吧$ A/ S2 G$ m& ?1 k
公:再说开房也要有钱呀!!!% o5 [. F4 W0 k: @! `# b
公:我哪有私房钱?, R0 B* c4 g- ^" ~$ R
公:我的钱不都归老婆大人你管嘛 … …
1 v# k, o$ o1 V婆:短信提示你再不充值就停机了。
# n9 i0 j9 F% P" r# q0 Y" N6 t: r4 o, c# q, f1 w
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:55 天
感谢楼主分享
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:9 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論