WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:19850 回復:65 發表於 2014-10-27 15:28:01

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

也不算良家,是个工作室,但比场子里靠谱些   [複製鏈接]

这几天逛逛论坛看看帖子到处走走,但是总的来说很久没有出来了,前些日子在狼友qq上看见了红牌帝宫的广告,说有个极品到了,身高长相都还不错,正好今天天气不错,又没什么事情,随后跟随经理联系,想去体验下,经理说这个妞在上钟,让我半小时左右过去因该就可以,我想我这边过去还需要一段时间,随后就驱车慢慢前行,到了酒店门口给经理电话,经理已经给我安排好了,告诉我妹妹的房间号码,随去房间,开门第一感觉性感,风骚,身材好,这里基本描述下情况,当事妹妹穿的一身黑色连衣裙,头发不长不断,齐肩,一双灰色亮片高跟鞋,化得淡妆,身材纤细,胸部包裹在衣服里面有一种想要蹦出来的感觉,腿很直,看起来有一种想要一把摸上去的感觉
进入房间后,和妹妹寒暄了几句,妹妹问我要不要喝点水休息下,我说不用,难得麻烦,随后我问妹妹有没有丝袜,妹妹说有,妹妹说洗完澡换上丝袜给我飞一般的感觉,说这句话的时候妹妹那种嗲嗲的声音和那种说不出来的妩媚让我浑身酥麻,随后我褪去身上的衣服和妹妹一起进入浴室,妹妹帮我上冲冲下冲冲左洗洗右洗洗,那种充满了幻想的感觉真的是太棒了。洗完澡后,妹妹在我面前换上丝袜,短裙,高跟鞋。妹妹苗条的身子,配合着蓝色连衣裙,丰满的双乳把衣服撑得鼓鼓的,白色的乳罩显得格外突出,下身穿一件黑色肉纱丝袜,露出半截雪白修长的大腿,脚蹬一双米黄高跟皮鞋,透过短裙依稀可以看到里面那性感蕾丝小三角内裤,把那又肥又大的阴户紧包着,就象大腿中间夹着个小馒头一样。
看着这一幕我实在有些忍不住,一手把妹妹啦在床上用嘴亲亲的亲吻这妹妹的脖子,慢慢的从脖子滑向胸部,内裤处,用嘴轻轻的把丝袜撕开,妹妹粉红粉红的阴蒂依稀可见,另外一只手不停的在妹妹的大腿小腿胸部之间来回晃动,抚摸,咋加上妹妹阵阵淫叫,让我更加卖力,撕开美女的丝袜褪去黑色蕾丝小内裤,用手指子妹妹下体来回活动,挑逗了一会,妹妹骑在我的身上用他的小嘴唇在我身上身下不停游走,用他纤细的手指不停在我的老二上轻轻额抚摸,那种感觉真的是美妙极了,妹妹性感的身躯在我身上,标准服务做完以后,妹妹骑在我身上抓住我的老二放进他水灵灵已经被我挑逗多次的阴道里,进进出出,不停呻吟,不一会,我圆满了妹妹靠在我的身上我们看着电视,基本聊天,放松,休息: 过额一会妹妹问我要不要来第二次,我说算了,又不是机器人,一次就够了,让妹妹帮我吹一下就是了,妹妹二话没说含着老二就是一顿吹,感觉真不错"照片来了
收藏收藏 贊贊(5)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

板凳
好文章,多謝大大,支持支持

尚未簽到

地板
累計簽到:91 天
連續簽到:1 天
真的假的,怎么看不到招牌呢
累計簽到:91 天
連續簽到:1 天
真的假的,怎么看不到招牌呢

尚未簽到

还有照片分享?是不是真的啊

尚未簽到

不错的!谢谢

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論