WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:14621 回復:55 發表於 2012-11-2 03:42:19

尚未簽到

楼主

[四川] 【成都】1楼风 [複製鏈接]

【采花城市】成都3 h6 x# F! I5 ~* t
【采花地址】MM住所
$ m5 K) w: P4 }& J, i. |【采花日期】2.5  D, e  `- U' i- T
【服务项目】口交,胸推,漫游. 鸳鸯浴,69式,冰火. 丝袜诱惑,做爱/ B8 Y$ C7 a  E& P' T; S8 K
【妹妹数量】 1
: B- L) G' ]" `【妹妹素质】80
: p4 ]% L8 y! z/ j2 `【环境设备】85
8 i- f% b/ M& W. j【营业时间】 只要此女有空,随时都可以
1 H7 B( g! Z. ^0 K) I  s【价格一览】400
+ C6 a% r+ s' Z! B, ~5 ~【安全评估】95. `7 D1 ]* Y' `
【总体评价】859 u3 S! }, Z3 Z7 X/ J9 a: {
【开心细节】
- ~$ U. Y$ g% l) ?& [; W) s) h+ {  年前加起此女的QQ。看了照片,觉得身材才巴适哦,适合打背枪,就小小的意淫了一下,吃了午饭也没有什么事情做,就打算去耍一下。给妹妹打电话,MM还体贴的说,哥哥你要穿厚点,天气冷了,不错嘛,妹妹还会处事哦,在妹妹的遥控下,顺利到达,妹妹家居繁华,看起还是布置的不错,这个MM身材确实非常好,身高约莫165左右,腿细且直,蛮腰翘臀还带巨型杀人凶器。穿一套紧身包裙,属于在路上遇见你也会多看两眼的类型,在XJ里面绝对属于JP级别。MM非常懂风情,我到了以后MM一直在接电话,在她接电话时也要么背靠在你怀里用PP蹭你的小GG,要么她就抱住你用凶器蹭你。我估计她那几通电话打了至少20分钟,电话打完又吃饭,吃完饭MM也没有催我,只是和我一边聊天一边不断地换衣服换丝袜让我帮忙鉴赏,也有可能是色诱我。之后洗澡开工。" ]$ u- k! F! c6 x9 o# I# E' N
% {2 I$ Z8 V- a+ x0 e) v, E
  可以这么说,小L我出来耍得也不算少了,像"棒棒糖“这么SAO的不是没遇到过,这么SAO又这么能玩的,小L还真的是头回遇见。先是MY和KJ正面,开始还算正常,MM一边吹一边SH,又主动抓我的手给她按摩小MM。小L怎好拒绝,一按只下,不出30秒就洪水泛滥,MM很快就娇喘连连,面如桃花了。可能MM还觉得耍得不过瘾。又要我用手指戳,小L本着爱护公共设施的心情告诉MM:手没洗。MM笑曰,这好办。那出一个消毒喷喷给我先喷,然后用湿巾擦干净,小L只能恭敬不如从命了。手指又戳了一会儿,薇儿妹妹还不过瘾,又拿出一根电动假JJ给我。小L鸡动了,我KAO,这么会玩,小L自然也不客气。小L手拿假JJ,整整戳了MM半小时,MM依旧陶醉状还不喊停。小狼一看,这过了,前戏搞了一个多小时了,再玩都不用会酒店了,小L只好打断MM,说:假JJ愉快了,真JJ还凉着呢。MM也不答话,翻身上马,过程精彩至极,此处略过不表。中间几乎用完了所有战斗姿势,最后交货。要说明的是都是MM要求换的,不是我。6 p0 O/ T3 R+ f1 A+ }
- W$ a4 P; a# T5 [* c. U
  总结,“棒棒糖”在XJ中算JP,400的价格怎么说呢,和一般LF收费差不多,她给你的服务肯定比专业要简单,但很骚,想玩点不一样的感受的话,可以一试。再叙述一下过程,进屋,脱衣服,妹妹的卧室很整洁,不像有些妹妹那里凌乱的很,当然我也不是说其他妹妹哈,就是比较一下,空调一直开起的,比较暖和,妹妹把水放起,我们就去洗澡,妹妹说她以前在SN上班,服务还是多的,我就拭目以待,在浴室,先给我抹沐浴露,然后bo推,呵呵,感觉很痒,弟弟倒是很受用,哈哈,然后,千语半跪在我的面前,给我吹,这种感觉巴适,千语还给我抛媚眼,真是够骚啊,很给力,很到位,我还在镜子面前看了一下,一种居高临下的感觉,很是受用哦,这种感觉,没有人比我更懂,只有自己体会才知道。难怪人家叫棒棒糖哈。洗完澡,在床上,开始服务,ISO标准流程都到位,不愧是专业,过程不多阐述,很黄,很暴力,棒棒糖的服装也多,什么制服,情趣内衣,丝袜,真是装备齐全啊,做完一次,就聊天,妹妹很会说话,,嘴巴还多甜得,叫哥哥,哥哥的叫的我心酥酥的。
8 h7 K! k- X6 A
8 A/ f) m+ @/ @; u【联系方式】:- A2 Z1 n0 b( v9 V+ X+ M
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏1 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

尚未簽到

板凳
这个MM,老道的很啊[s:102]

尚未簽到

地板
个给哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥
累計簽到:65 天
連續簽到:1 天
写得太真实了回一个看看咋联系

尚未簽到

尚未簽到

内容内容

尚未簽到

喜欢制服,情趣内衣,丝袜

尚未簽到

尚未簽到

Re:【成都】1

很精彩啊。害

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論