WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:12113 回復:45 發表於 2013-5-3 13:29:33

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[陜西] 【咸阳】咸阳碧塔海偶遇90后‘春春’ [複製鏈接]

【采花城市】咸阳
; I0 W( y: Z2 u0 c2 j+ ~【采花地址】文汇路
5 g" k; F7 r6 w, b* C【采花日期】2012年1月8日
1 ]. d, U5 N" s1 ^  y6 V5 g' A【服务项目】KJ ) i/ F8 k# \) L) U+ m  M# z
【妹妹数量】20个左右 3 [' M9 ^( e4 I; f7 v6 A
【妹妹素质】90分吧 8 F% w, b# e6 r- u; [( o: \
【环境设备】还行,按摩的地方一般
  Q% }1 r6 K1 D6 A' m; b【营业时间】24小时
( b) X' i  d( Y1 t. z: I【价格一览】 218,258,398
3 b3 F1 G. V1 z+ i) u. a8 i【安全评估】90分吧 5 _" ]. t/ x% ?. G( o
【总体评价】喜欢KJ的朋友可以去试试 - c# h) x) i7 @0 N0 f& B
那天从单位下班,回家路过碧塔海,因为有段日子没去了,所以直接把车停好,直奔二楼(期间服务生会问你是做足疗还是保健,正规足疗在一楼,二楼是炮房)一上二楼有小弟直接带去保健,先询问有没有熟悉的技师,如没有就排钟了。因为常去,每次喜欢感觉和不一样的女人做爱刺激,就叫排钟。中间过来三个技师,很是不爽,这里上钟很慢,搞得我都快没有激情了,打算直接走人,突然门又被推开,进来一个波霸MM,短发烫头,上来直接摸我大腿,笑呵呵的问道:我可以为你服务吗?近距离接触只觉得破涛汹涌,忙答道:当然可以。MM笑着记了我手牌后转身去取东西,不一会敲门进来,边聊边脱我的衣服,主动的让小狼我反而不好意思,冲洗后上床开始服务,小狼一贯不喜漫游,胸推一类,MM咬着我的耳朵喃喃问道:那你想让我干什么?说着狂吻我的耳朵,进而是奶头,慢慢的以向下方,小弟弟早已立正,可却偏偏不照顾他,而是对着两个卵蛋又吸又咬,在我快疯狂时一口含住我的鸡巴,快速套弄,搞得小狼欲仙欲死,反反复复很久,MM抬头问我:你很强啊!我一个翻身将MM压在身下,轻声说,宝贝让哥哥进去吧,(这里只能KJ,不允许DP),被她一口回绝,这个小狼有经验,几番挑逗后,MM下边已经湿了一大片,正准备提枪上阵,MM赶紧捂住下边说:没有套,小狼一个翻身,从包里翻出套套,MM很吃惊,你怎末还是有备而来,废话少说,直接带上,分开双腿,一查到底,期间搞得动静太大,MM提醒我几次,后来干脆站着高了起来,终于在发射的前一秒迅速拔下套子,MM很及时的蹲下,我赶忙将小弟弟一把塞进MM嘴里,随后一阵哆嗦,万千精子全部射进MM嘴里,中间MM一直含着我的鸡巴,直到他软下来,后来MM告诉我说射得太多她吃了满满一嘴,简单洗漱后下楼结账走人,对了她是6号。
( \  s" ?! |7 `$ x- R5 r【联系方式】:
/ b" D/ M( M# [* V; P
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏2 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
凤飞飞反反复复反复反复反复反复反复

尚未簽到

板凳
Kkkkkkkktt

尚未簽到

地板
ggggggggggg

尚未簽到

感谢楼主  辛苦了    谢谢啊

尚未簽到

定期 支持

尚未簽到

吹了不做不是让人难受?都可以口爆?

尚未簽到

价格很便宜··不知道小姐怎么\样~

尚未簽到

土土土土土圭

尚未簽到

谢谢大大分享

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論