WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:15848 回復:23 發表於 2015-8-17 16:14:15

尚未簽到

楼主

[網絡絕句] 青春少女想作爱 [複製鏈接]

青春少女想作爱,口中却说你真坏。
0 _# v: F* ~/ d  C/ f  你坏你坏你真坏,骗我和你看黄带。
& w/ l' R6 S, p/ v  心头激动难忍耐,光想立马就作爱。 : R1 U2 T: a8 P
  半推半就解衣带,两腿被你八字开。
# l1 Y1 I. q" t. [9 q% T" k  又粗又长一铁棒,二话不说插进来。
; A; l) ^5 A8 I: f3 b% w9 Q: {  宝贵贞操遭破坏,叫我日后咋交待。
$ E# k  x/ q1 ?  g7 `  转念一想也不赖,心里感觉很爽快。 9 b: m1 G* c* Z
  反正己是你的菜,有种你就使劲踹。
8 H0 L3 o  d' u* d: [3 i5 `  姿势千奇又百怪,招招命中我要害。 5 S! x3 _7 v4 D4 O# f4 a
  娇声气喘催你快,咱们今天来比赛。
$ w9 \9 E" d7 |) A  就是靠死也值得,看看究竞谁先败。
/ c& }8 Z' v+ D      怎想哥哥武功高,叫我死去又活来。0 O. T3 G9 [8 n+ F& ~& y; E
      浑身瘫软弱无力,哥哥昂首不言败。
) v9 u# C4 s7 d8 E! X0 {; Z      妹妹甘心拜下风,承认哥哥是高才。
9 x+ f) l1 l9 I6 w2 G  从今永远跟你走,再也不把哥哥怪。 ' S: H7 e/ H" X6 R* P( b
  固定资产随身带,走南闯北挣外块。 9 \/ y7 u) z, }
  睡罢哥哥睡伯伯,睡过老内睡老外。
7 H4 m& f) g2 s& q6 q  投资不大见效快,两腿一夹几百块。
9 R8 L6 o0 c5 F1 K  卖过以后货还在,用水一洗接着卖。
) w$ M8 E4 l& ^( j  反复使用无大碍,皮不破来肉不坏。 ! }3 k4 H, V9 |. d- q
  只要裤子提起来,谁说姑娘不正派?
收藏收藏1 贊贊(5)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:53 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
谁这么有才啊
累計簽到:202 天
板凳
大大方方奉献
累計簽到:53 天
地板
真是真实的写照啊
累計簽到:323 天
這個我收藏了!謝謝分享!
累計簽到:323 天
這個我收藏了!謝謝分享!
累計簽到:69 天
这…… 还真是厉害……
累計簽到:681 天
谁这么有才?写的入木三分啦。

尚未簽到

278367463 發表於 2015-6-23 08:41
) V7 X! a2 }* [; P' N( Z5 T谁这么有才啊

: b' S7 x/ g- X6 g确实是才华淫意啊! ~  L5 @& m, w5 \# d+ `# n
累計簽到:14 天
果然淫的一手好诗好湿!!!!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論