WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3130 回復:4 發表於 2023-5-16 18:31:30

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

日的比较爽、、、 [複製鏈接]

今天有幸体验了一个极其满意的技师,掩饰不住内心的满足和高兴哈,特别来和狼友分享!&    体验的妹儿是工作室的,价格比较会所低一些,以前天气不好的时候就爱去工作室,印象还好,硬件比会所略差但安全性高,就是不能海选有点烦,但今天运气太好了,正好那家工作室上新人,我就照片都没看,体验新人嘛,都有这个爱好,就约了下午的。去了简直眼前一量啊,技师叫可可,确实可人。随便聊了几句就洗澡了,可可皮肤确实太好了,不白说,还有点粉,洗澡的时候就忍不住开始摸了,胸很挺,直接把我自己摸硬了,话说硬的时候她帮我打沐浴液洗鸡鸡好舒服啊!简直是种享受!洗完就上床开始服务了,年龄很小,但技术不错,第一次是被口爆出来的,主要那脸确实太乖了,吹的时候很有点成就感,第二次她给我舔硬以后是做出来的,报到她温热的身体操确实好享受,水比较多,我挺喜欢。一面用手指沾着她流出来的水轻轻摸她屁眼,一面操洞神仙享受哈,呵呵。工作室地址在红牌楼西部汽车城附近,好找,还有几个妹儿没体验,准备慢慢去体验
QQ:  2074464818

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
有时间过试试

尚未簽到

板凳
米,不错。楼主辛苦了 辛苦了

尚未簽到

地板
谢谢你的分享 空了去试试
累計簽到:473 天
連續簽到:10 天
这是安排的人的QQ,我还以为是女人的呢

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論