WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:8257 回復:10 發表於 2015-3-20 00:42:26
累計簽到:243 天
連續簽到:1 天
楼主

丝袜 [複製鏈接]

使用物品】:丝袜(女友和闺蜜穿过的)  
& u: z" [! b' ~6 a2 k8 e【经验年限】:1次(机会实在难得)
' {0 V/ p* L6 _3 v, G  【细节介绍】:先说明一下,本狼对丝袜有一种特别的癖好,之前在本区也发表过几篇文章来分享一些玩丝袜的经历,不料前不久账号被封,换了个账号,终于可以发帖了,有同好的可以交流下,这次的事也算一次意外收获吧。
* k, k  s9 b, b, O5 O* P8 I    五一小长假,和女友去离住的地方不远的某市玩,同时女友还约了老家就在那座城市的闺蜜一起去,我想着那女孩是本地人也比较方便,而且人也长得不错,何乐不为呢。出发前我又让女友换上丝袜,然后就开车去接女友的闺蜜,发现女友闺蜜竟然也穿了双丝袜,感觉比女友的还薄,看的我心痒痒的,上车后女友坐副驾驶,她闺蜜坐后排,聊了会天,她闺蜜说想睡会儿就脱了鞋在后排睡了,这样我从后视镜里正好可以看到他的丝袜美腿了,我发现女友闺蜜的腿挺好看的,她把穿着丝袜的美腿蜷曲着,双脚也重叠在一起,看的我jj都硬了,又怕女友发现,就故意小声跟女友说帮我摸之类的,女友也以为我是在看她才硬的,还叫我别闹,说有人在呢。。。。。。4 G* e* W" X0 G% J; u+ @6 Y7 k
    中午我们到了,吃过饭我们就准备去酒店,因为是小长假酒店不好订,女友的闺蜜就说她晚上回家睡好了,所以我们就只好订了一间标准间,闺蜜就先把行李放在我们房间,顺便洗了个澡,出来时见她把丝袜脱下来洗了晾在洗手间,然后我赶紧说要上厕所,跑进洗手间,关上门欣赏起她的丝袜来,丝袜很薄所以拧过以后不会滴水了,我不断用手摸着,闻着,虽然洗了,不过还是有她身上的味道,我还想拿来撸的,女友在外面喊着赶紧出去玩了,我也怕被发现,就草草收场出去了
" l1 v7 W: s' A2 G3 i" z    玩到晚上,我们吃过饭回到酒店,女友还要闺蜜去房间聊天,我们各自洗了澡,女友也把丝袜洗了晾着,由于白天玩的太累了,洗澡时我也没再玩丝袜了,洗完澡我看着电视就睡着了,但好像他们两个还挺有精神,躺在另一张床上聊着天,睡了约两个小时吧,我也醒了,发现女友躺在我旁边玩手机,我看了看隔壁床,见女友闺蜜还谁在那,就跟女友使了个眼色,女友说睡着了就没叫醒,让她在这睡了。
) R( R" f0 v' c. V* c    睡醒了的我也色性大发,挑逗着女友,女友说:不行,有人在,太大声会吵醒她。我要求女友帮我打手枪,女友同意了,我又说:“帮我用丝袜弄啊”,开始女友不同意,我就不断软磨硬泡,终于同意了,然后我又要女友穿一双,再用一双帮我撸,女友说只带了一双丝袜来,我立马朝她闺蜜看了眼说:“那再用她的啊”可是说完之后就有点后悔,怕女友介意,这时女友斜眼瞪了我一下,我也嬉笑着:“没办法,你只带了一双啊”女友又瞪了我一下,但是看得出他默许了。。。
1 q5 k4 h' m0 _5 {( V! S    我几乎是跑到洗澡间,拿来两条丝袜,准备开始时,女友小声问了句:“你想用谁的打?”我愣了一下,看了看女友没表情,笑着说:“都分不清哪双是谁的了,随便吧”其实我清楚得很,呵呵,然后我把女友自己的给她穿上,想好好享受下她闺蜜的美味丝袜,女友显然也看出来了,神秘地又看了我一眼,没说什么,我快速的帮女友穿好丝袜,躺在床上准备享受这难得的丝袜大餐,女友慢慢地把丝袜的一条腿套在我的jj上,慢慢撸起来,然后速度越来越快,接着女友另一只手拿起另一只丝袜腿在我身上划过,从小腹到肚脐,再到胸部越来越上,手上也越撸越快,慢慢地她把丝袜滑到我鼻子和嘴巴上,突然凑近我说:“你想要她么”我瞬间精虫上脑,阴茎都涨大了,看着女友,女友恶狠狠的看着我,但动作没停,反而更用力的握住jj,突然把嘴边的丝袜塞到我嘴里,还用穿着丝袜的脚摩擦着蛋蛋,,一时间,我嘴里舔着丝袜,鼻子闻着丝袜,jj套着丝袜,蛋蛋还没被一双丝袜美脚摩擦着,心里还想着两个丝袜美女,感官上多重的刺激,刹那间我都感觉自己都要升天了,这样不到两分钟,我就忍不住了,女友不知怎么地突然说:“喜欢她么,给她的丝袜你吃么”这时的我大脑都无法思考了也不加掩饰的点着头,女友把丝袜全塞进我嘴里,这是我再也忍不住了,疯狂的射了,这次几乎是喷射出来的,,连女友也惊呼很多。。。. z$ J4 ?$ N$ U8 k! J& \6 C" f0 L
    之后女友要我去洗干净闺蜜的丝袜别被发现了
! G" ?1 z) L' q( \5 o8 L9 Y. @- g    第二天,早饭后,我又找借口回房间又好好玩了一把闺蜜的丝袜,但这次并没用手洗,而是把上面的精液抹均匀,又挂了回去。。。4 T' i' N- U% V% p4 d
【利弊分析】:利:丝袜应该是大部分男人的最爱吧,而且这种经历又有着身体和心理的双重刺激, }: f- Y: }6 _1 s4 |2 v
                      弊:熟人的话还好,主要注意卫生
收藏收藏 贊贊(1)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
这是写色文呢

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板
穿在身上才好看!才刺激

尚未簽到

穿在身上才好看!才刺激
累計簽到:1 天
這個我收藏了!謝謝分享!
累計簽到:28 天
大大你太猛了,女友也很配合啊
累計簽到:15 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:789 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論