WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1521 回復:12 發表於 2013-10-13 14:23:37
累計簽到:391 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[IQ測試] 很意外的推理题 [複製鏈接]

题目:
3 ~5 ]" W; E" x* `$ j我和最后剩下的兄弟还蹲在黑乎乎的房间里, 我记得最开始,这里满是人,空气中弥散着一种浓烈的气味。 4 V& a6 ^/ A) K2 q
房间没有窗户,也没有门——反正我是从来没有发现有门的。 / C) T% n, V: d' h4 A
0 L. s% n/ `$ v& a; G" S
我觉得就在我熟睡的时候,有人就不见了。 我醒来了,害怕的摇了摇身边还在熟睡的人: “我们的同胞少了!”——虽然这么说,其实其他人我也不认识   \( r) X* s5 E
& \( k' S& m0 d6 f8 J
“怎么会呢?”他懒洋洋的翻了个身,继续睡觉了。
+ ^! r! M6 V" v$ L) p- h & c5 c" H4 _4 O3 W6 H# Y
我们都是罪人吧,都穿着米黄色的囚服,理了圆秃秃的脑袋……
( U% `, s6 j, A- \可是我总觉得有人被带出这个牢房。我不知道他们是自由了,还是 死了。
5 }/ T7 N6 ^4 n' g% \/ j
4 P$ N! P, p) |) R+ K( G我听过一个故事……
4 M6 A- J, \# Z3 `; g, M据说有人被带出牢房,就在牢房的边上,那里有面黑乎乎的墙。 犯人趴在那面墙上,突然就会有人按着他的脑袋,使劲往墙上撞。 直到他死去。
/ w, f4 s" \5 V7 r" R/ k, X1 q
1 [  C4 B* E& T2 X8 L我想都不敢想这样的传闻是真的还是假的,这样可怕的刑罚啊,比这 黑暗的牢房还可怕。
1 c2 l7 j( m; F; K5 @6 E# P- b1 @& `我开始数人数……1,2,3....这里还有23个人。我满意的睡了。
9 E0 U! @; h3 ~
' U  N0 E4 Y# ~& d4 f% M醒来,我在-黑暗中数着:  
. O4 L9 K5 U6 O# M0 f; h2 R) I0 p1,2,3....22个!我数了一遍又一遍,没 错,22个人了!我全身发抖。一种寒冷的恐怖围绕着我。 4 _9 {# U0 `) m: i8 c0 G% Y; D
接下来我无法睡着了。 * `6 @8 U7 W" b( J
% O3 y1 k5 r5 y9 `8 l* }7 m% h
天窗开了一条缝!原来这个房子是有窗户的!一丝阳光透进来,照的 我睁不开眼睛。 ! H. H! D$ f0 k5 O* H
——突然,我看到他了!他和我身边的人都不一样!果然,他是来杀我 的么? $ |/ f2 g, U" L  M3 p7 {

5 P  N6 R0 q/ R+ b0 R& n# p我看见他的手,伸向了我…… # D4 i) N, V- H! @! A

& u: z2 `( p" g$ ^' V问题:  
1 @: n  c8 e: s5 q2 n% p+ r& c; |杀死自述者的人是谁?杀他的动机是什么?1 t: z- F" `' v7 z8 g
( @- q& f) ~% _" s2 V* S: A) j3 ~
6 i0 N" T; Q8 g3 l' V1 z
提示:很难是吧?但1你别总往“人”上面想,是吧?
# w0 I" x  s# F2、自述者是以前家里常见的、常用的
1 y& c( i2 c! Y$ i! c3 @9 P0 h7 C
2 p6 W0 M3 l) l) w5 \6 k! c. [( R1 m  B
答案:" H1 ]1 U& @" V$ w- g
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

- X# [( J! t2 e  m/ K8 V& [

評分

參與人數 1威望 +2 收起 理由
江湖水 + 2 優秀文章,支持!

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
自述者是鸡蛋吧

尚未簽到

板凳
自述者是鸡蛋吧

尚未簽到

地板
应该是鸡蛋,动机是充饥
累計簽到:1 天
油点难直接看答案

尚未簽到

应该是鸡蛋
累計簽到:42 天
是鸡蛋吧

尚未簽到

有可能是牙签?但有好像不是。
累計簽到:5 天
响了半天没得到答案,只能来看看楼主的答案了!

尚未簽到

只能想到是火柴了?

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論