WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:81457 回復:435 發表於 2012-5-12 20:59:08
累計簽到:16 天
連續簽到:1 天
楼主

[技巧分享] 晒晒 21岁的媳妇器具 [複製鏈接]

【推荐产品】:单跳蛋,潮吹圣手转珠棒,欧版女用仿真阳具0 D4 G5 k; V7 a# S/ P. |  ^

o$ x; G8 i2 t) m6 T7 ^; s【产品价格】:跳蛋:8元   潮吹圣手转珠棒:68元  欧版女用仿真阳具:28元
8 `; u# b  H% ]  l/ B; W9 Z0 k5 N3 H% Q, a
【产品功效】:女性自慰和调情
, w* u: p  x/ ]' N( k2 t$ f' D& j0 M& G/ ^
【推荐理由】:适合夫妻之间调情,增加快感, 另老婆迅速达到高潮
4 q- j3 K3 H+ F& a$ z1 h0 ^) B# z8 a* o) q8 b5 t
【产品介绍】: 跳蛋:这个小东东 价钱很实惠,效果真的是立竿见影。老婆现在已经依赖上她了。尤其是放在老婆可爱的阴蒂(豆豆)上以后老婆能瞬间到大盘高潮。现在是老婆每天晚上睡觉之前必用之物。9 S' {" i5 i  Y! a) j. F

) s+ m7 a7 H/ d- }2 A# r( L) K                      潮吹圣手转珠棒:棒棒逼真度很高,手感很不错,每次和老婆做爱中途我就要那出这个棒棒。好好慰问慰问一下我老婆,同时我也有时间休息一下 延长做爱时间,我用这个棒棒的时候老婆除了没有温度意外 跟我的JJ差不多 很爽。
! Y7 J) D4 e  p" c7 i- o7 V( P
6 ]. t  M7 z( U                     欧版女用仿真阳具:这个仿真阳具大家可以去淘宝上去看看他尺寸相当的大。长度:21CM  有效距离:18CM  直径:4.2CM 以至于我刚买回来的时候老婆直接跟我说一句话:快扔了去,你想搞死我啊。 我那舍的扔掉啊·花钱买来的啊,这个东西我感觉也实在有点大 不讨适合东方女性。 我就偷偷买了一瓶润滑剂(呵呵)老婆在我的全磨硬泡的哀求下 终于让本狼试用一次。下面的经过:某天某日 老婆和我都洗了洗澡 到床上以后我就迫不及待的抚摸老婆,用力的吮吸着老婆的阴部 老婆大人那是干才烈火啊,被我调戏的气喘呼呼的 一直说老公快点 进去,插我 快点 我受不了了· 我起身拿起仿真阳具和润滑剂。先把润滑起涂抹在老婆的阴部很阴道内 然后又在仿真阳具上面涂抹了点润滑剂。然后拿起仿真阳具就插老婆,刚开很的很难插进去 我一点一点的插,老婆说:有点疼,我说:我在慢慢的,马上就好了。等仿真阳具全部龟头插进去以后老婆的阴道被撑的很大。外阴被撑的看起来很想很薄很细一个圆圈。看到这我是很兴奋。继续往里插。最后终于终于插进去了一般· (没在往里面插  18CM啊  怕把老婆的BB搞坏了)。我就慢慢的抽插 做着活塞运动。刚开始老婆说有痛 但是到了最后老婆大声的呻吟了起来。我就加快了速度,很快老婆高潮了·呻吟一大声两条腿夹住了阳具  呵呵··········真是爽啊··   完事以后老婆说真的大JB还不错先留这吧·   看来老婆大人喜欢上了 这个大家伙了····· " b- R  E$ G0 \+ m. s

2 F$ Q! G; o0 F7 q   好了先说到这里吧  现在都23点多 要睡觉了 这次先把情趣玩具发上来吧  支持度到500 在发老婆和情趣玩具的激烈大战的照片      
1 B7 d' h/ K- T2 D. T! g
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
江湖水 + 5 發帖辛苦,紅包送上!

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板
没看见图雅 谢谢

尚未簽到

这个不错,看来有空要弄一套!!

尚未簽到

看来网上的东西还是不错的啊,我在实体店买了个要40块啊

尚未簽到

尚未簽到

看看大大在干嘛
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
不錯喔~勇氣可加喔~

尚未簽到

回 樓主(lk09029) 的帖子

不错嘛,学习经验了

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論