WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:10818 回復:41 發表於 2012-11-19 19:42:12

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[山東] 【泰安】丰满年轻价廉兼职小妹 [複製鏈接]

【采花城市】山东泰安
# D3 z+ I- e  R【采花地址】泰安凤台百姓浴池附近向阳小区  d! }' X& r0 s* Y7 {/ ~
【采花日期】2012.2.56 e! H5 B) O, \9 d! G
【服务项目】kh,dp
9 u2 O) d1 X. f【妹妹数量】1
; M* z0 h4 P( p【妹妹素质】身材88,相貌78,功夫95
/ T, m. ]" C- @& B/ }4 Q2 W# R【环境设备】80分* d1 D7 e3 s+ S+ `8 l6 y% m
【营业时间】有时间就行$ W; `) Z4 `) ^5 w8 v' N
【价格一览】150元/p,350/夜' w6 t! R* \$ n3 W
【安全评估】没被捉就安全
7 u7 L% [0 S+ W【总体评价】年轻,胸大,活好,价格便宜,适合泻火,但是态度有点不好,对兼职有高品质要求的,不要试了!!!8 C9 J& M7 D2 U1 b: N0 {
【开心细节】此妹妹是我很好的一个狼友给的信息(此狼友并未验证,也是别人给的信息,失败就失败在这里),在他给我信息之前我是因在某坛看到过此女的介绍,当时作文者(怀疑是鸡托)把其描述非常美妙:年龄小,身材好,态度好,包夜才300.我想这么好的妹妹,一定要验证下,于是联系朋友,果真有此女信息。大喜,要之,本想趁出差联系上包了一次夜,来次杨过夜会小龙女!嘿嘿,过程跌宕起伏,且听我慢慢道来:
. N' m( x7 l# d8 P6 S/ V * y! l1 a6 b# ^% E  J/ s
出差泰安,白天处理完当天公事,饭毕,一切准备停当,开始打电话联系,很顺利的接通:6 l' s4 P5 m& x$ Y" M  j8 d
我直接说“朋友给的电话,妹妹可以出来玩吗?”1 x- `3 ?) `* i. u  N7 ^
她带着浓重的泰安腔说:“可以”。
( ?! b: `4 Y  Z/ [; t) @我说:“包夜什么价?”
7 i) S6 {( O) s% F! t; n答曰:“400.”
% N- f, u, l! c5 A7 \我说:“朋友告诉我的是300,你什么时候能到酒店?”
: y2 p+ @* m3 l  F( m答曰:“好吧,就300,晚上11点半到,那个酒店”
9 R% D9 [8 F# P  P$ a我说:“好吧,你来火车站速8吧,能提前来吗,因为买了点好吃的,一起吃点?”
) ^1 L% b  h; X$ g2 M答曰:“可以,但是提前一小时加100”. C9 t4 D0 f) N( s1 I# O
我说:“你按时来就行。。”(操,反正包夜不是很急)) {" k) J/ J, {* X
总之交流还算顺畅,此时看不出态度不好的毛病。很多人在收钱之前都是小龙女,收完钱之后就是李莫愁了。接下来的时间就是自己先洗了个澡,然后躺在床上,看电视,等她到来。答曰11点40的时候,一个新的手机号打到我炮机上,一接知道是妹妹马上就到,跟我确认房间。于是我再次给她确认下房间号,等她到来。快12点时,她到了,敲门,开门,进门。一看心里就失望啦,根本与帖子中描述的是两个人,真怀疑被掉包!事后登陆其QQ,看起空间,是其本人,只是照片比本人好看一点,没被掉包这一点被证实!(真后悔事前没要她QQ,去她空间见见照片再决定,浪费了我来之不易的一个买春夜)
9 E. h9 s! {; V" H/ n7 _+ Z虽然失望,都这个点啦,再联系她人也不好联系,就想凑合下吧,能说的是年龄小,20左右,嫩是一优势。随后仔细打量了一下这个妹妹,160左右,大约70kg,看起来比较胖,皮肤很一般。一说话,声音沙哑,没有女人柔美的感觉了,乡土味就出来了。这点我比较讨厌。最后,聊了一会儿,感觉这个女的很油滑。倒是很大方,见到什么好吃的,不用客气,自己拿起来就吃,瓜子吃的吐得满地都是瓜子皮,丫的太没道德啦,明明有垃圾桶!买的两瓶营养快线,本想一人一瓶,丫的两瓶全干掉!真后悔没往奶里灌点春药,让丫的一晚春心荡漾,一夜无眠。我说你去洗洗澡吧,我洗过啦。她说先给钱,然后做.丫的,到来我的地,岂容许如此耍横,钱先给你,就你这样的态度的,丝毫没点职业道德的,还能指望你服务好?!我坚持先服务后付款,不同意请回,来回车票自付。同意,明早付钱,加来回车票。开始她还坚持先付,后来我直接你说你请回吧,我不玩了!她没法同意啦,但是,,但是她竟然不同意洗澡,说自己昨天刚洗啦。X他奶奶的,干你这行的一天洗多少遍都是应该的,昨天洗了,还管今天?!坚决让其洗澡,不洗请回!最后同意洗澡。。。洗毕上床,开干,让其口活。不得说,口活技术还是很娴熟,没丝毫齿感。。完事带套开干,先男上女下,干了几分钟,要求女上位,竟然不愿意,说累。。鸡巴,你从事的就是服务业,累是应该的,想舒服花钱找鸭去!一顿骂不情愿的女上位!上位了没几分钟不干了,说是太累啦。。。NND,真是扶不起的阿斗啊,不过就她那水桶身材,说累也是可以理解的。后换背入式,但是可能是心里的厌烦感导致我的JJ一直半软不硬的,像喝完酒的状态一样,几十分钟,快感没有,只是机械的抽插。后来累了,没射也不干了,休息会再说。休息时我看电视,懒得搭理这妞。休息了10几分钟,让其再口,再干,鸡巴玩意竟说包夜晚上只干一次,明早再干一次就算完事。尼玛!这时老子实在是无法淡定啦,这是明摆着欺负哥啊!哥的愤怒的小火苗立马升腾,厉声呵斥:你丫,马上给老子消失,滚蛋!钱一分也不给!!!此时这妞可能看到发威的老虎,原来并不是猫(这跟哥是个文化流氓有关,历来对小姐,技师什么的都是很尊敬,说话和和气气的有关),立刻软了,说:那你想怎么办?我说:老子高兴咋办就咋办,老子今晚一夜不睡,你就得陪老子一夜不睡!!呵呵,当然开玩笑了,故意震喝她的,这种货色还真不能让我一夜折腾她。对这样的没职业道德的妞就得不能给好脸色。这样一下来倒是乖巧了很多,蛮配合,就是天生条件太差,实在不是我的菜,干的索然无味。具体过程省略几个字。完事,各睡各的,第二天一早,宾馆外边下起了毛毛细雨,8点半时我醒了,她还在睡,我打开电视独自看新闻。过一会她醒来,问我:哥再做一次吧?我说:算了,没兴趣,你可以走了,给了她350块钱(50够她来回打车啦)。) _5 S: S( y! d
taian.rar (33 KB, 下載次數: 578)
( M# n& B% s% f& w # N0 @# c9 H& h- Z
【联系方式】:0 J6 t3 q: B% L- V7 n
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
哈哈哈,太可乐了!!!!
" j) `" E) w/ T$ @: a+ H. O悲催的楼主,遇到个极品!!5 d! _8 q2 k" m
亲爱的大大,请原谅我的幸灾乐祸吧

尚未簽到

板凳
真開玩笑,附件也算是預覽圖??[s:126]

尚未簽到

地板
这个好像在哪里看到过啊。

尚未簽到

就斤斤计较斤斤计较斤斤计较
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
在哪里看到过啊。

尚未簽到

感谢分享! [s:57]

尚未簽到

哈哈哈哈

尚未簽到

看看美女

尚未簽到

哈哈啊啊啊啊啊啊

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論