WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

ok3 n8 n0 R- ?1 h/ F; A/ W
we are check it
2 J5 u* X, V  ^: j0 s, w# U5 vplease wait
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
我的帳號也遇到相同的問題) u; y2 w+ {8 ^' O, a

6 z3 I2 q! Y& {) Q密碼也沒有用~
+ C) {! D) w% O- I, }9 P
5 W8 t' R4 I! {4 c9 y不管試了幾次都跟我說密碼錯誤) y8 J7 [: R: {

$ O+ E( v$ z# d, e5 q- }. f2 T' I想找回密碼 也沒用
& I8 S. ?% J( {1 w* _
- E" o: E0 z2 Q5 X* a2 S1 n我的帳號是 duo721111- U# b* f* P6 [$ c! P

8 d/ @) A9 @6 {5 W信箱架email][email protected][/email]
( @. c! b1 }! J7 Q8 d$ x7 d4 ?
* b: p/ ?0 o! A可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:3 k* [. O& G' X; w
我的帳號也遇到相同的問題4 M5 @" i$ Q1 O; F/ O' h# A" E( q

7 u2 {' J' F4 ]/ K6 W, P密碼也沒有用~8 A& d0 Z& ?4 k) @( h% s, Y
3 n1 o1 v7 [0 y- ~9 N2 r
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤3 B5 T: ?& o9 r% G3 Y2 J6 Y' D
.......
0 P+ L, v5 Q2 `$ Z
ok
$ T- _% H# |0 e' ]1 O. {4 W: ?we are check it
  a9 N4 ~: {  I5 rplease wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇6 z* }6 ]; S* O; _' z0 ~) }  a7 Y

% z. E1 F- p* n2 ~% c5 G: L: t亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
' B6 b9 l. ^  }6 [' G3 R/ p我的id是:yakult15
/ N* J( F, R& w/ p& W0 D6 r) g) c4 m! D8 V
謝謝5 W- q' l) B- _( Q
[s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:
( H8 L' p: Z& }  ^& bwk大大,我也在無法登入主論壇
: N6 J# \/ f! u, W/ g; _- C
6 p) C7 a9 V7 }* I亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
, w% I0 e" o( c, X6 D2 @" a& q我的id是:yakult155 D2 g% O8 |- Z

7 C, V3 ]/ f' ?  g0 [! M/ [& r! q.......
6 L: {& k: [+ g  _
PM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,
2 l- U/ P! m' f  B: X
: u( c# X8 T! [! I& n' q7 m如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇
+ u* C3 D6 @: `) W" n! ^) d0 Z) D0 T# G
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
% Z$ g3 U3 m" U  c' E我的id是:workshop4 G3 \* F% ^7 [# c: ?- y+ e* |& N
: U0 M9 H+ `/ z. O# {
請pm 我
) c" i1 L9 T# y# d
/ i' O* B* y" ]! Z# j" h# ^* P9 F6 _十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:
7 D( g9 n" o4 ^ WK 大大,我也在無法登入主論壇
. d& t; r: T: M& x& @& ^2 d; f# F4 m9 J6 |$ K4 H3 x5 l1 c& O. }3 x
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱6 r* p& B' W7 l2 W- K4 s
我的id是:workshop
; c, O& \7 z( ^1 o) C' s
* p6 W4 W) ?: _% _  h$ n5 c.......
' I( t' X" ^2 v$ ^
重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:1 w  V$ a( C7 C7 i5 H
版主你好!/ a4 E; @# c1 _( D  w
我要登入主論壇時,
+ |0 _9 ?, O# Y& S7 p  B# B  Z5 r登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入
( |% y4 V$ n8 u7 w9 E; p可否請幫忙查詢並告知是何原因! s8 k' n3 p2 N. i( l! P. a% H
我的ID:fg607888* }! v) X. U3 i( {2 V. U
.......
- V: n+ [# n  u7 w) s
重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤
5 \3 a3 _! b# X- o! o! L7 oid s2565788
1 ?. K, p2 w  f- Ywk 救命啊

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論