WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4065 回復:25 發表於 2023-10-25 02:49:30
本主題由 System 於 2023-10-30 01:00 解除限時置頂
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主

[VIP資源] 【推特 洛洛幻想屋】10月最新单购作品 黑丝脚勾引滴滴司机2V【534M】 [複製鏈接]

简介:某房22RMB作品,原介绍:【介绍】极品反差大学生 洛洛幻想屋 10月国庆返工季最新作品 《顺风车司机勾引事件》
【简介】“那要不…改一下目的地?去酒店…”
假期开顺风车接活 却意外拉到魅魔女客人 还被要求改行程去酒店是什么体验?最终还是被攻略下来 从车里转战房间…
【看点】:车内勾引/极限拉扯/精彩对白/丝足踩裆/无内黑丝/沉浸口交&各体位刺激doi
和姐姐面对面/丝足踩裆调教/第一视角被挑逗玩弄/面前脱衣诱惑/近距离观看自慰…
本次更新为单独购买版本 :16min勾引滴滴豪车司机实拍 +10min沉浸体验.被洛洛勾引(非推特预览版,非付费电报群后期更新版本)
国庆假期第一天叫滴滴顺风车回家 上车竟和司机小哥看对眼感觉还不错 说话间已经让手摸上洛洛一双黑丝腿…两人嘴上闲聊着 底下的动作却一刻没停过…
脱下鞋子 一双黑丝脚就摆在司机小哥的中控台上,对方斜睨一眼便心领神会摸了上来 粗粝手掌与丝袜的质地相互摩擦 一边开车一边玩着黑丝长腿也太爽了叭
打顺风车的女客人 上车后竟把黑丝腿搭在上面明晃晃勾引司机小哥,如果是你会怎么办?对方当然把持不住摸了上来 对话里的极限拉扯 逐渐把气氛引向暧昧
所以身上摆放着一双黑丝腿 到底影不影响男人开车呀,这司机小哥是来者不拒 双腿一放上去 不出所料对方已经超级硬了 洛洛却使坏般地用脚底不断挑逗…
看着司机小哥下身诚实的反应 洛洛忍不住愈发过分起来 黑丝脚踩在对方裆部轻轻重重地揉搓 感受着硬到爆炸的触感 而男人却只能强忍着欲望专心开车…
假期想开开顺风车接活 却意外拉到性感的魅魔女客人是什么体验?一袭长裙下竟是无内黑丝 还在车上不断勾引挑逗着自己…已经涨大发硬却还是不肯放过
不一会司机小哥下身已经完全支起了小帐篷,洛洛却还在继续攻势 一只手伸过去直接把玩按揉了起来 硬的已经完全可以用手握住 对方也好像忍耐得快极限…
进入房间 立刻就把司机小哥推坐在椅子上 洛洛则熟练地跪下身 褪下对方的裤子…在车上就已经被挑逗硬了的肉棒一下就弹到嘴边 张口含住 陌生的味道再次充斥口腔…
洛洛熟练地跪下身 褪下对方的裤子…在车上就已经被挑逗硬了的肉棒一下就弹到嘴边 迫不及待地张口含住 陌生的味道再次充斥口腔 男人的手也按住洛洛的头上下活动…
男人一手按住洛洛的头 把肉棒深深顶到喉咙 一手则在裸露的后背来回游走 享受光滑的触感 一袭长裙无内黑丝 只是偶然的约车艳遇 便让极品女神跪下身来给你口交…
假期叫了滴滴顺风车回家 玩心大起的洛洛 最终还是勾引司机小哥到了酒店房间,躺在床上一边把玩着包裹肉丝的脚丫 一边享受女大学生坐在自己身上摇摆…
打顺风车约到的司机小哥体力意外地不错,最后把洛洛压在身下疯狂输出 攀在他腰上的两条长腿 舒服到jiojio开花 刺激的是我们明明认识还不到1小时…

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 22 金幣 才能瀏覽
收藏收藏2 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章

尚未簽到

板凳
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

累計簽到:8 天
地板
相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:1 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!      

尚未簽到

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!      

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論