WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:243 回復:8 發表於 2023-9-24 22:28:01
累計簽到:7 天
連續簽到:6 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

笑話分享7 [複製鏈接]

[size=1.2]媽媽的興趣
[size=1.2]媽媽喜歡打麻將,可是後來我出生了,
[size=1.2]媽媽為了我也為了整個家庭,毅然決然的放棄了麻將,
[size=1.2]因為她突然發現,
[size=1.2]打我比較有趣。
/ D$ s6 c, Z: U" }6 R! F
[size=1.2] 凶狠的老婆
[size=1.2]我老婆是個非常講理的人,每次打我之前,都會徵求我的同意,如果我說不同意,她就打到我同意為止。                       
8 J- h6 m& {+ P  I$ j. c" P
[size=1.2] 發言權
[size=1.2]長得難看的人有優先發言權,因為我們常常會聽到有人這樣說:「我醜話先說前面!」

* s0 q7 R' r& c. x( C
[size=1.2] 如何治好便祕
[size=1.2]新搬辦公室,洗手間在拐角,手機沒有信號,很快就治好了我多年的便秘。
/ v8 W# y' e& z
[size=1.2] 小心感冒
[size=1.2]天涼了,你要注意保暖,一定要照顧好自己,不然感冒了傳染給我,我要你好看!

& _9 l# U, w% }5 a5 C- H
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2809 天
連續簽到:28 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天

- c7 F' ~4 o  L9 V: p& C0 j% A這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:55 天
連續簽到:1 天
谢谢楼主分享
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論