WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
% R2 T$ ~1 q. Y" G( J出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”% ?; G) A3 j$ b  G5 R4 h4 J: C
妈妈说:“还没。” / p* f5 T0 ^3 \/ l( x/ l. z
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”) T4 M# J/ `! r: R2 O+ U% [5 D" Z) j; _
妈妈说:“还没。” 
+ p# Y2 f. p+ U! I& ^5 Z下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
5 |7 A4 y8 _) D5 i7 ?妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 8 \! v2 a1 {" e" j; W# t
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”% m3 f6 U, i4 H) [/ h" |6 T
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~) D7 m4 a- V$ X, S
2 b$ E! R; H: p8 E9 M% M1 C
六、我不敢在你面前脱衣服!
. ~; `$ y* {# ~. R- X% B0 N0 l医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” " v, @  [  O* A7 x' Q0 b/ Q9 y
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” . `+ A1 s2 y! @3 J# S
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” . l1 t$ B8 E# Z3 }0 p2 z# T
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
( ^. U1 A. Z; S- ~医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”$ r% k8 a* G8 R; B9 f
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
6 ^$ L+ S1 @3 Z, ]) O7 o7 T/ z' W2 U* w/ o! Y9 X0 _& k! P
七、少在这里丢人现眼!' A; G2 H+ Z; \6 j* p# M
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!# t6 p* c/ R7 s% P9 e
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
2 Z; E0 W- C* x9 O! q4 U" ?女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”+ B  p) \" `* R$ _& ^2 u% {- S
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。4 E3 B3 h! A4 G* U

' u2 Y5 ]5 F! M. G八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。5 Z/ ~5 n( z4 z
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。+ g0 ^" ~0 q$ C) \) U* w/ H
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”" B4 c6 k" M, }4 Z' M5 G+ {$ K/ G
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
9 M6 z. K, z2 Y- H7 @! s( [第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”* E( ^3 z& Q( Q! o$ ]8 C+ A) ?" s
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
# I$ |: Q# e2 R. y/ D评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。2 o9 f1 {4 x$ l' C. r
7 L7 R% I& {" J( c
九、我们一定要报复!
4 |7 V& f5 F( M& R4 L- O8 B0 `2 B老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
4 {3 [" ~& J% n( |7 S3 k4 v/ }% y, O他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”3 x+ u6 t) \, Q! c( N
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
! V8 t$ W0 v, e  V5 E7 C4 G说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
% q) Z- U$ K4 g5 c4 u" w3 a不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”% z" U. F2 O; t  G' }6 O
就这样,连续报复了四次!
- c9 f) d) B: Y; x- {  _当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”7 G" A) `  U6 H  R: o" ?- _$ ~
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
- l# M# W4 r/ I0 p) S, B" F1 \6 q1 F6 w; o# [
十、壮阳新法4 G0 B1 t$ s, u; J% V7 W
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
# P* A6 R1 ^2 p& D2 Z一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
! u4 c# e7 T) `% @哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!4 K' e  K( X) T3 }1 P- @# E2 k. o- ]
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 1 W" i. @1 ]  B) m
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!0 C. k4 A% j- T, B
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”" g+ K0 C& R( |- _9 e
妈妈说:“还没。” ( r7 }5 }& v( A& O  T
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”  O0 X# l1 ?) }8 d3 M
妈妈说:“还没。” 1 D. C3 Z9 i8 `1 U/ t! c
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
$ O# J* L: p: N3 A0 T" I$ t妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
* i( p9 D# J2 X小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
' i+ a6 N2 X/ H评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~. q% j0 \: T$ O: O* \; C  k( N
; m) l! U1 y4 x0 p
六、我不敢在你面前脱衣服!
1 W  X# T! D+ h医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
' b6 n! Y+ @& B这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
; w- I; Y6 h0 m0 Y8 c医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” ' |4 q* V  w3 ]3 }  ?+ i3 x: b
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
  p- t' s7 ?, I! \. C医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
: ^6 p, Q- ]+ |% R6 n" p评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。6 K* U% I7 K$ a9 W/ j
4 E1 Y0 r4 H4 N( ?( Z
七、少在这里丢人现眼!4 \/ y+ S3 r7 F4 h0 I9 f1 u# E' M
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!: @/ H* P9 S# O
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!2 h0 C' i; d. n0 G2 X: G  T& a
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
& K# h5 k* ]2 g' j% e4 x* c* K评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
$ w2 W. I4 i( U# j- A' g  s3 A- S" Q& L% ?, A5 F+ J* s
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。, T; f# M9 R* W; y6 l
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。: {* V4 t' o9 T& a- M& t( p- n
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
4 I  }# C& V3 h# L8 V- l! t第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
( a( t' ~- A) b$ V第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”# V% o$ z6 c% \
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
5 n  ~2 |9 J! z+ V5 \% q  h0 Z; A评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
9 f9 h6 c( }) b4 S- h
0 d4 ^& E5 D! t/ q6 H+ R8 q九、我们一定要报复!
; d" ]+ @: ]4 q2 I3 q老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。6 g1 X, }( s1 T5 `& b" J# M) w( L( n
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
5 d& K# e* U' \. S( [  l) q: W  l2 C邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
) `9 i9 d8 ^3 J8 G7 l& y% W8 A$ C1 ?说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!* t0 z; R: v" B& L' C
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”; A0 p: V* E# u% K
就这样,连续报复了四次!
/ \" c& `0 N  |2 ]+ n+ t; W当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
8 F2 g2 J* S% ]3 m. F% p评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。; I8 N8 g" E& Z# k: a% R

; U! H6 b6 z2 `! V: U' R3 W# @5 c十、壮阳新法3 k9 {5 h- i4 V- T2 R
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
! [& W8 [$ s2 ^0 p6 O一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
% m2 M  _" H  o: m: }+ h哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
! R3 @9 N& p$ X7 x* ^一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” # y1 D, E+ a4 v
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論