WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:20901 回復:83 發表於 2012-11-18 01:40:29

尚未簽到

楼主

[廣東] 【深圳】佳兆业公寓一美女   [複製鏈接]

【采花城市】深圳% ]! Z. ?2 Y' q1 e* T" L
  【采花地址】中信广场佳兆业公寓  N, X2 U9 q8 f- {6 {2 L3 i4 s3 i
  【采花日期】2012年1月27
0 W3 m: D/ f4 a8 @* n  【服务项目】貌似除了肛交都行
$ O; P" \% a9 P. D4 n  【小姐数量】2个
. q; f/ H+ q6 P- a! i  o. h7 x  【小姐身材容貌素质】身高155左右,身材和长相还行,重庆人( u# j. \! G1 y& _
  【环境设备】公寓都知道吧
2 k9 B4 i! S0 {' \  【营业时间】应该24小时吧" v. ^" ^6 X9 w
  【价格一览】300一次 800包夜0 E/ _5 X! W: W1 }. A! ?
  【安全评估】100分0 u. W  Z" J2 {9 z( t( j: d( }
  【总体评价】还行
8 _1 A8 l, {% r- A6 E  【开心细节】本来白天我就联系好了一个妹纸的,说好晚上去她哪儿的,结果她说有事不能做,丫的!故意折腾我是吧,没电脑···不能再联系,只有翻开手机,找了半天找到一个深埋角落的妹纸,原本公寓这样的我是不太愿意去的,怕不安全,结果当时·····大家懂的···关键时刻,激情大于一切············打电话问···有空···丫的,打的过去···花了20分钟左右···到了,她下来接我的,第一眼看着不错···小弟是四川的,喜欢小巧那种···嘿嘿,带我上去···结果打开门是两个妹纸···一个房间!我说双飞就算了吧··她说她在厕所···我们其中一个做····管她奶奶的,你都不怕,我怕啥!我说行吧···然后洗澡···洗完澡等她洗澡···急啊!快点啊!出来了····简单的帮我KJ了,就奔主题了,不紧,但是也不是很松!感觉还行!继续努力!做着做着发现个问题···咋呻吟那么小呢?貌似都没声音!奶奶的····以为我不行是吧!加速!使劲!事实证明!努力的农民有粮吃·······不过也提前丢了····让我不爽啊····咋这么快呢?还好妹纸安慰我·····‘说:第一次总是这么快····················妹纸!你了解哥啊!- Y8 }' R" v" ~. w: t' j
  休息一下!继续干活····不出意料····时间持久了···展开拉锯战!最后的结果就那样·····
( F0 D1 l$ n9 v( |  总结···妹纸是不错的!两个····我是准备啥时候去双飞一下的···说着家乡话···O(∩_∩)O哈哈~在他乡还是很不错的!! {0 i$ P" ^8 H  d  T( o  n
【联系方式】:- x$ W! j% {) l$ `# Z6 S0 |7 B1 G" C1 X

+ p# X6 T% ^  o% V
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
当时就该两个都搞的,唉~~[s:110]

尚未簽到

板凳
深圳的来了解了解

尚未簽到

地板
看看,不错的东西

尚未簽到

滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
呵呵,谢谢版主!

尚未簽到

感谢分享  谢谢~~~~
累計簽到:4 天
tHANKS FOR YOUR CONTRIBUTION!

尚未簽到

不覺得車趟明顯的跟當初去店里少了一大截?是不是該打廣告開拓新客源...整天在圍爐“幹古“在浪費生命。忠言逆耳..覺得聽了不是很舒服話當我没說過!?!
累計簽到:25 天
深圳的來了解 [s:110]

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論