WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:967 回復:3 發表於 2019-8-15 12:23:20
累計簽到:3254 天
連續簽到:7 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[飯廳推薦] 山姆先生咖啡館~來到宮崎駿風童話小屋 [複製鏈接]

第二天的花蓮行司機貼心幫我們將山姆先生咖啡館放入行程內,雖然行車距離拉長了點不過我真慶幸有來到這裡,因為這裡簡直就像宮崎駿故事童話般的美麗啊!
店家有提供停車場
雖然停車位頗多不過常處於滿位狀態
先下車就看到就是牛奶綠的湖水
湖水上面有盛開中的睡蓮還有落羽松
走過去一點是盛開的紫色花群
外面還有鐵製的花挺精緻的
漂亮的蝴蝶結屋
不規則的屋頂加上蝴蝶結
看起來好像宮崎駿童話中會出現的夢幻小屋
轉個彎就能看到另外兩棟小屋
分別是藍色和綠色門的夢幻小屋
小屋前還種了一片花海
非常的美麗
走進小屋內雖然空間不大
倒是擠滿了人
因為這裡可以吹冷氣非常涼的^^
妹妹在這買了張非常有質感的明信片
還有點了杯充滿咖啡香氣的奶茶
室內有一區用餐區
美麗的彩繪玻璃顯得特別漂亮
另外還有中式的陶瓷區顯得有點獨特
從蝴蝶小屋繞到後院這邊
可以把紫色花賞的更仔細外
還可以一覽牛奶綠湖水風景
這邊有多了像霍爾移動城堡的小屋區
加上山姆咖啡的招牌
非常的搶眼喔
雖然這裡小小一區不過卻超級好拍照
也超級夢幻的簡直來到宮崎駿童話世界啦
% j8 k, v& Y; |& R0 D
地址:花蓮縣壽豐鄉樹湖20號
電話:03-8656518
營業時間:11:00-17:00星期四公休

% d) E( Q  l2 M# u
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2745 天
連續簽到:38 天
沙发
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:217 天
連續簽到:1 天
板凳
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:34 天
連續簽到:1 天
地板
感謝大大的分享.看完也好想去

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論